Renforcement de la sécurité : Authentification à deux facteurs

L'administrateur de votre compte peut désormais activer une authentification à deux facteurs par code SMS pour le compte de l'entreprise. Une fois activé, tous les utilisateurs sont tenus de s'authentifier par un code SMS en plus du nom d'utilisateur et du mot de passe lors de la connexion.

Piste de vérification améliorée

Une autre nouveauté est l'ajout d'une nouvelle sous-page qui montre les changements de données dans tous les domaines tels que les activités de traitement, les collectes de données ou d'autres types d’éléments. En outre, vous pouvez facilement filtrer par catégorie, par période ou par utilisateur. La piste de vérification globale est accessible à partir du menu principal. Cela devrait vous aider à suivre les changements dans votre compte.

Amélioration de l'exportation Excel

L'analyse des données est un aspect important pour beaucoup d'entre vous et l'excellence reste l'outil privilégié pour y parvenir. Dans le passé, notre exportation Excel était bonne pour les rapports mais limitée pour les besoins d'analyse des données. Avec la prochaine mise à jour, vous trouverez une feuille de calcul supplémentaire dans le fichier Excel avec toutes les informations de toutes les entrées sous forme de tableau pour faciliter le filtrage ou l'application de tableaux croisés dynamiques.

Nous sommes à votre disposition pour vous montrer comment travailler au mieux avec ce nouvel export Excel grâce à des filtres ou des tableaux croisés dynamiques.

Nouvelle exportation de données en masse via l'API

La dernière fonction de cette mise à jour vous permet de télécharger automatiquement toutes vos données ZOA via notre API. Vous pouvez l'utiliser pour un processus de sauvegarde automatisé ou intégrer les données ZOA dans d'autres outils.