La navigation dans ZOA est facile. Vous avez deux options pour accéder aux différentes sous-pages de ZOA:

1. Menu de navigation latéral: Un clic sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche ouvrira le menu de navigation comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

2. Liens directs sur le tableau de bord: Vous pouvez également cliquer directement sur les différents modules affichés dans le tableau de bord (par exemple, les personnes morales) et cela vous amènera à la sous-page. Dès que vous passez votre souris, une petite flèche apparaît ou la couleur du texte passe au vert. Cela indique qu'il s'agit d'un lien vers une sous-page.