ZOA peut être intégré à la gestion des accès et des identités (IAM) de votre organisation grâce à la fonction d'authentification unique (SSO) de ZOA. Veuillez contacter contact@zoa-gdpr.com pour discuter de l'intégration et des étapes nécessaires de votre côté.

Après l'intégration, tous vos utilisateurs (à l'exception de l'administrateur de votre compte) ne pourront accéder à ZOA que par le biais de l'authentification de votre IAM existant. L'administrateur peut utiliser le SSO ou un nom d'utilisateur et un mot de passe existants pour accéder à son compte ZOA.

Notez que tous les utilisateurs doivent avoir un compte ZOA actif ou une invitation active pour accéder à ZOA via SSO.