Art. 30 RGPD exige que chaque responsable du traitement et, le cas échéant, son représentant, ainsi que le sous-traitant et, le cas échéant, son représentant, tiennent un registre des activités de traitement effectuées sous leur responsabilité.

TABLE DES MATIÈRES

Étape 1 : Sélectionnez "Activités de traitement" dans le tableau de bord

Étape 2 : Sélectionnez le bouton "Créer un nouveau" dans le coin supérieur droit

Étape 3 : Sélectionnez un nom pour votre activité de traitement dans le menu déroulant...

... ou saisissez votre nom personnalisé et cliquez sur "Sauvegarder".

Etape 4 : Votre nouvelle activité de traitement sera créée et affichée dans la liste.

Vous pouvez maintenant cliquer sur le nom de l'activité et commencer à ajouter des informations.