Nous vous recommandons de répertorier tous les outils logiciels et services que votre organisation utilise pour le traitement des données (personnelles). Cela inclut votre outil de CRM qui contient des données sur les clients, mais aussi des outils moins visibles comme des prestataires tiers qui placent des cookies sur votre page web à des fins d'analyse. En outre, vous devez également énumérer tout prestataire de services tels qu'un service de sécurité ou un service de marketing si ces prestataires de services ont accès aux données à caractère personnel de votre organisation.

Votre service informatique ou d'achat peut avoir une bonne vue d'ensemble des outils logiciels et des prestataires de services existants.

TABLE DES MATIÈRES

Étape 1 : Sélectionnez "Logiciels et services" dans le tableau de bord

Étape 2 : Sélectionnez le bouton "Créer un nouveau" dans le coin supérieur droit

Étape 3 : Sélectionnez un nom pour votre logiciel ou service dans le menu déroulant...

... ou ajoutez votre nom personnalisé dans le champ et cliquez sur "Sauvegarder".

Votre nouveau logiciel ou service sera alors créé et affiché dans la liste. Vous pouvez maintenant cliquer sur le nom du nouvel élément et commencer à ajouter des informations".