Vous pouvez ajouter de nouveaux éléments à la base de connaissances en cliquant sur "Créer un nouvel élément" sur la page de la catégorie concernée.

Modifier les informations

Ceci ouvre une nouvelle page où vous pouvez ajouter tous les détails pour le nouvel actif de la base de connaissances. Sur le côté gauche, vous trouverez le formulaire pour ajouter des informations. Chaque élément du formulaire possède un attribut de langue. La langue par défaut est définie par les paramètres de votre compte. Mais vous pouvez changer la langue pour le nouvel actif et vous pouvez ajouter d'autres versions linguistiques en cliquant sur l'icône plus dans la boîte de langue sur le côté droit.

Les champs disponibles dépendent de la catégorie sélectionnée. Par exemple, les champs de la catégorie FAQ sont différents de ceux de la catégorie webinaire. Vous disposez d'un éditeur puissant avec de nombreuses options de formatage pour les textes longs.

Statut

Lorsque vous ajoutez une nouvelle ressource, elle aura le statut "Brouillon" et ne sera pas encore visible sur la page de présentation de la base de connaissances ni sur aucun canal de distribution. Si vous avez ajouté toutes les informations pertinentes et les versions linguistiques, vous pouvez demander à un collègue de réviser et d'approuver le contenu et de changer le statut en "Approuvé" ou "Publié". Ce n'est qu'avec le statut "Publié" que le contenu sera visible sur la page d'aperçu de la base de connaissances ou sur les canaux de distribution sélectionnés (par exemple, ZOA Privacy Bot for Teams).

Piste d'audit

De nombreuses modifications apportées à l'actif sont enregistrées dans la piste d'audit (par exemple, les changements de statut, les changements de canaux de publication, l'ajout/la suppression de versions linguistiques). Veuillez noter que les modifications du contenu (c'est-à-dire les modifications du texte) ne seront pas suivies.

Canaux de publication

Le contenu de votre base de connaissances est disponible dans ZOA et vous choisissez de distribuer le contenu par le biais de canaux de publication.

Si vous activez le bouton de basculement dans la case Canaux de publication, le contenu sera également disponible dans le canal sélectionné. Pour l'instant, il existe un canal "ZOA Privacy Bot for Teams" qui permet de mettre le contenu de la base de connaissances à la disposition de vos collègues par le biais de l'application Teams. Veuillez noter que le contenu n'est visible dans le canal que si le statut est "Publié".

Archiver une ressource

Vous ne pouvez pas supprimer une ressource, mais vous pouvez lui attribuer le statut "Archivé". Les ressources archivées ne sont pas visibles dans l'aperçu de la base de connaissances ni dans les canaux de publication.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier le contenu qui a été distribué par un partenaire. Il est en lecture seule.