Les exportations de fichiers Excel sont conçues pour que vous puissiez les utiliser à des fins de reporting interne ou externe et pour une analyse plus approfondie des données. La structure des fichiers est la même pour tous les modules (par exemple, les collections de données, les activités de traitement). Il existe trois types de feuilles de calcul dans le fichier Excel :

• Vue d'ensemble : Liste de tous les éléments ajoutés et informations récapitulatives par élément.

• Les données : répertorie toutes les informations de tous les éléments ajoutés. Cette feuille est utile pour une analyse plus approfondie des données.

• Feuilles relatives aux éléments ajoutés : Chaque élément ajouté, tel qu'une activité de traitement spécifique ou une collecte de données, possède une feuille de travail séparée qui présente toutes les informations relatives à cet élément dans une structure adaptée aux utilisateurs.