Vous et vos collègues pouvez commenter une tâche spécifique. Cela vous permet de centraliser toutes les conversations relatives à la protection des données. La capture d'écran ci-dessous montre la configuration initiale de la tâche.

Et voici un exemple avec un commentaire supplémentaire.

Vous pouvez modifier vos propres commentaires en cliquant sur l'icône représentant un crayon à côté de votre nom d'utilisateur. Vous ne pouvez pas modifier les commentaires des autres utilisateurs, à l'exception des listes de sous-tâches. Par exemple, si votre collègue a défini un ensemble de sous-tâches (comme dans l'exemple ci-dessus), vous pouvez cocher la case correspondante dans le commentaire.