Le travail d'équipe et la gestion des tâches de ZOA est une fonctionnalité puissante qui permet de gérer les projets de vos clients et de suivre les tâches en cours au sein de votre équipe et de vos clients. Sur votre tableau de bord partenaire, vous trouverez le module de gestion des tâches. Ce module comporte quatre onglets.

Mes tâches répertorie toutes les tâches qui vous sont assignées au sein de votre compte partenaire (par exemple, au sein de vos cabinets d'avocats). Vous pouvez considérer cette liste comme des tâches internes au partenaire.

Tâches de l'équipe indique le nombre de tâches ouvertes par membre de l'équipe. Veuillez noter que les tâches privées ne sont pas incluses ici et que plusieurs membres de l'équipe peuvent être affectés à la même tâche.

Les tâches de mes clients répertorient tous les clients et indiquent où vous, en tant que partenaire, êtes affecté à une tâche. Dans l'exemple ci-dessous, les utilisateurs partenaires sont affectés à cinq tâches ouvertes chez quatre clients différents.

L'option "Toutes les tâches des clients" permet d'obtenir une granularité encore plus fine des tâches de nos clients en indiquant quel membre de l'équipe est affecté à une tâche pour quel client. Par exemple, la capture d'écran ci-dessous montre que Hanna Maier est affectée à une tâche pour le client "Bergbahnen AG" et que cette tâche est déjà en retard.