ZOA se compose de différents modules que vous pouvez connecter entre eux. Grâce aux relations entre les différents modules, vous pouvez générer une cartographie des données et des flux de données de votre organisation. Les modules les plus importants sont les suivants.

• Les personnes morales: Toutes les personnes morales qui font partie de votre programme de protection des données. Il peut s'agir d'une seule personne morale ou de plusieurs personnes morales faisant partie de votre groupe (par exemple, des filiales).
  • Les collectes de données: Inventaire de tous les enregistrements de données à caractère personnel sous forme numérique ou papier.
  • Logiciels et services: Inventaire de tous les outils logiciels et des services que vous utilisez pour traiter, stocker ou analyser des données à caractère personnel.

Ces trois modules font également partie de la section "Profil de la société" de votre tableau de bord ZOA, comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessus.

Relier ces modules de base aux activités de traitement

Lorsque vous créez une nouvelle activité de traitement et d'autres éléments dans ZOA, vous pouvez y relier les modules de base. Par exemple, vous pouvez lier une de vos personnes morales à une activité de traitement ou la relier à certaines collectes de données ou à des logiciels et services. Grâce à ces liens et à ces relations, vous établirez la cartographie des données de votre organisation et déterminerez la manière dont les différents éléments sont liés. Cela vous aidera à mieux comprendre les traitements de données à caractère personnel dans votre organisation.