Les modèles sont un concept important dans ZOA car ils définissent les données et la structure des informations relatives aux éléments. Lorsque vous créez un nouvel élément - quelle que soit la catégorie - vous pouvez choisir parmi différents modèles. Les modèles peuvent différer en termes de langue ou de structure générale.

Le modèle sélectionné par défaut est celui qui a la même langue que celle paramétrée dans votre application. Par exemple, la capture d'écran ci-dessus montre les modèles disponibles pour l'ajout d'une nouvelle personne morale. La langue de l'interface étant réglée sur l'anglais, le premier modèle sélectionné est le modèle anglais. Les modèles ci-dessous sont disponibles dans d'autres langues (français, allemand, danois).

Modèles personnalisés

Si votre organisation dispose de modèles personnalisés adaptés à ses besoins, vous pourrez les voir dans le menu déroulant. En outre, votre modèle personnalisé sera celui qui sera sélectionné par défaut.