L'administrateur de votre compte peut ajouter des utilisateurs à votre compte d'entreprise. Si vous avez besoin d'ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte, allez à la page "Gestion des utilisateurs" et cliquez sur "Ajouter un utilisateur".

Une fenêtre s'ouvrira alors dans laquelle vous devrez ajouter l'adresse électronique du nouvel utilisateur et cliquer sur "Inviter".

Le nouvel utilisateur recevra un courrier électronique avec un lien d'inscription. Lorsque l'utilisateur aura terminé son inscription, il apparaîtra dans la liste. Vous pouvez révoquer une invitation avant que le nouvel utilisateur n'ait terminé son inscription.

Supprimer un utilisateur

Vous pouvez supprimer un utilisateur en cliquant sur le bouton "Supprimer l'utilisateur" à droite du nom de l'utilisateur. Si vous supprimez un utilisateur, celui-ci n'aura plus accès à votre compte lors de la prochaine connexion.