Der Administrator Ihres Kontos kann Benutzer zu Ihrem Firmenkonto hinzufügen. Wenn Sie neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, gehen Sie auf die Seite "Benutzerverwaltung" und klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers eingeben und auf "Einladen" klicken müssen.

Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Registrierungslink. Wenn der Benutzer die Registrierung abgeschlossen hat, erscheint der Benutzer in der Liste. Sie können eine Einladung widerrufen, bevor der neue Benutzer die Registrierung abgeschlossen hat.

Benutzer entfernen

Sie können einen Benutzer entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche "Benutzer entfernen" rechts neben dem Benutzernamen klicken. Wenn Sie einen Benutzer entfernen, hat der Benutzer bei der nächsten Anmeldung keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto.