Le score de risque dans ZOA est conçu pour donner des indications sur les risques potentiels de non-conformité. Un score de risque élevé ne doit pas être interprété comme un non-respect ou une violation du règlement sur la protection des données. Par exemple, si une collecte de données contenant des données personnelles sensibles n'est pas cryptée, le score de risque indiquera un risque plus élevé. Toutefois, cela ne signifie pas nécessairement que l'on enfreint le RGPD ou d'autres réglementations sur la protection des données.

Dans le coin supérieur droit d'un module, toutes catégories confondues, vous trouverez le "score de risque" sous la forme d'un feu de signalisation : vert, jaune et rouge.

Vous pouvez accéder aux détails du score de risque en cliquant sur celui-ci. Le score de risque s'agrandira et les détails seront affichés par section pour vous permettre de mieux comprendre.

Le score de risque est également affiché sur la sous-page "Rapports" lorsque vous développez les sections.