L'authentification à deux facteurs (A2F) n'est disponible pour votre compte ZOA que si votre administrateur a activé l'option pour tous les utilisateurs.

Vous pouvez modifier votre numéro de téléphone pour l’A2F sur la sous-page "Sécurité du compte" de la page "Mon compte". Veuillez cliquer sur le bouton "Modifier" à côté de votre numéro de téléphone enregistré.

Ajoutez votre nouveau numéro de téléphone et cliquez sur "Envoyer le code d'authentification".

Vous recevrez un code SMS que vous devrez entrer dans le champ et cliquer sur "Vérifier".

Vous recevrez une confirmation de l’ajout d’un nouveau numéro de téléphone.

Vous recevrez également des courriers électroniques concernant les modifications apportées à la sécurité de votre compte.