Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist für Ihr ZOA-Konto nur verfügbar, wenn Ihr Administrator die Option für alle Benutzer aktiviert hat.

Ihre Rufnummer für die 2FA ändern Sie auf der Unterseite "Kontosicherheit" der Seite "Mein Konto". Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben Ihrer registrierten Telefonnummer oder geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

Und fügen Sie Ihre neue Rufnummer hinzu und klicken Sie auf "Authentifizierungscode senden".

Sie erhalten einen SMS-Code, den Sie in das Feld eingeben müssen und klicken Sie auf "Verifizieren".

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Sie eine neue Rufnummer hinzugefügt haben.

Außerdem erhalten Sie E-Mails über Änderungen an der Sicherheit Ihres Kontos.