L'administrateur de votre compte peut activer une authentification à deux facteurs en utilisant des codes SMS pour le compte de l'entreprise. Ce paramètre est disponible sur la page "Compte d'entreprise" à laquelle vous pouvez accéder par le menu de navigation à gauche.

Lorsque vous activez l'authentification à deux facteurs pour le compte de l'entreprise, tous les utilisateurs associés devront, lors de leur prochaine connexion, ajouter un numéro de téléphone à leur compte. Tous les utilisateurs seront avertis par courrier électronique si vous activez ou désactivez cette fonction de sécurité pour votre compte.