La piste d’audit est une caractéristique importante de ZOA. Elle vous donne un historique détaillé de tous les changements effectués sur votre compte. Elle enregistre tous les changements avec un horodatage et le nom de la personne de votre organisation qui a effectué le changement.

TABLE DES MATIERES

Accéder à la piste d'audit globale par le menu de navigation

Vous pouvez accéder à la piste d'audit par le menu de navigation et cliquer sur "Piste d'audit" dans la partie inférieure du menu comme le montre la capture d'écran ci-dessous.

Historique des modifications

La piste d'audit vous montre toutes les modifications dans un ordre chronologique, les dernières modifications apparaissant en haut de l'écran.

Divers filtres

Vous aurez de nombreuses entrées dans la piste d'audit car chaque petit changement sera documenté. Afin de vous aider à trouver les modifications, vous disposez de plusieurs filtres sur le côté droit. Vous pouvez filtrer par:

• catégorie (par exemple, activités de traitement)
  • intervalle de dates
  • utilisateur