Der Audit-Trail ist eine wichtige Funktion von ZOA. Er gibt Ihnen einen detaillierten Überblick über alle Änderungen, die Sie in Ihrem Konto vorgenommen haben. Es registriert alle Änderungen mit einem Zeitstempel und wer in Ihrer Organisation die Änderung vorgenommen hat.

INHALTSVERZEICHNIS

Zugriff auf den globalen Audit-Trail über das Navigationsmenü

Sie können auf den Audit-Trail über das Navigationsmenü zugreifen und auf "Protokoll" im unteren Bereich des Menüs klicken, wie im Screenshot unten gezeigt.

Änderungshistorie

Der Audit-Trail zeigt Ihnen alle Änderungen in chronologischer Reihenfolge an, wobei die neuesten Änderungen ganz oben angezeigt werden.

Verschiedene Filter

Sie werden viele Einträge im Audit-Trail haben, da jede kleine Änderung dokumentiert wird. Um Ihnen das Auffinden von Änderungen zu erleichtern, stehen Ihnen auf der rechten Seite verschiedene Filter zur Verfügung. Sie können filtern nach:

• Kategorie (z.B. Verarbeitungstätigkeiten)
  • Datumsbereich
  • Benutzer