Cette fonction n'est disponible que pour l'administrateur de votre compte.

L'administrateur peut accéder à la page "Gestion des utilisateurs" via le menu de navigation situé à gauche.

Sur la page de présentation, tous les utilisateurs ayant accès au compte de votre entreprise seront répertoriés. Si votre compte est lié à un compte partenaire (par exemple, un cabinet d'avocats externe), vous verrez également les utilisateurs partenaires.

Dans le coin supérieur droit, le nombre d'utilisateurs que vous pouvez ajouter à votre compte est indiqué. Les utilisateurs partenaires ne sont pas pris en compte dans ce nombre.