Verstärkte Sicherheit: Zwei-Faktor-Authentifizierung

Der Admin Ihres Kontos kann jetzt eine Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS-Code im Firmenkonto aktivieren. Einmal aktiviert, müssen sich alle Benutzer bei der Anmeldung neben dem Benutzernamen und dem Passwort auch über einen SMS-Code authentifizieren.

Verbesserter Audit Trail

Eine weitere neue Funktion ist, dass wir eine neue Unterseite hinzugefügt haben, die Datenänderungen über alle Bereiche wie Verarbeitungsaktivitäten, Datensammlungen oder andere Objekttypen hinweg anzeigt. Außerdem können Sie einfach nach einer Kategorie, einem Datumsbereich oder einem Benutzer filtern. Der gesamte Audit Trail ist über das Hauptmenü zugänglich. Dies soll Ihnen helfen, den Überblick über Änderungen innerhalb Ihres Kontos zu behalten.

Verbesserter Excel-Export

Die Datenanalyse ist für viele von Ihnen ein wichtiger Aspekt und Excel bleibt das bevorzugte Werkzeug dafür. In der Vergangenheit war unser Excel-Export gut für Berichtszwecke, aber nur begrenzt für die Datenanalyse geeignet. Mit dem nächsten Update finden Sie in der Excel-Datei ein zusätzliches Arbeitsblatt mit allen Informationen über alle Einträge in tabellarischer Form zur einfachen Filterung oder Anwendung von Pivot-Tabellen.  Wir zeigen Ihnen gerne, wie Sie mit diesem neuen Excel-Export durch Filter oder Pivot-Tabellen am besten arbeiten können.

Neuer Bulk-Datenexport über API

Die letzte Funktion in diesem Update ermöglicht Ihnen den automatischen Download aller Ihrer ZOA-Daten über unsere API. Sie können es für einen automatisierten Backup-Prozess nutzen oder ZOA-Daten in andere Tools integrieren.