Eine Datensammlung ist jeder Satz von Datensätzen innerhalb Ihrer Organisation, der Daten, insbesondere personenbezogene Daten, enthält. Eine Datensammlung kann eine große Unternehmensdatenbank mit allen Ihren Kundendaten sein oder auch ein Aktenschrank mit Papierverträgen, die personenbezogene Daten enthalten.

INHALTSVERZEICHNIS

Schritt 1: Wählen Sie "Datensammlungen" auf dem Dashboard

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche "Neu erstellen" in der oberen rechten Ecke

Schritt 3: Wählen Sie einen Namen für Ihre Datensammlung im Dropdown-Menü...

... oder fügen Sie Ihren eigenen Namen in das Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Und schon ist Ihre neue Datensammlung angelegt und wird in der Liste angezeigt. Sie können nun auf den Namen der neuen Datensammlung klicken und beginnen, Informationen hinzuzufügen.