Der Administrator Ihres Kontos kann die Sprache der ZOA-Oberfläche ändern. Die Sprache wird für alle mit einem Konto verbundenen Benutzer eingestellt. Um die Sprache zu ändern, gehen Sie über das Navigationsmenü auf der linken Seite auf die Seite "Organisationskonto".

Der Benutzer kann eine andere Sprache als die Standardsprache des Unternehmens einstellen.

Sie können die Sprache des Kontos aus dem Dropdown-Menü auswählen und mit einem Klick auf "Speichern" bestätigen.

ZOA ist derzeit in vier Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Dänisch

Die Sprache der Oberfläche kann eine andere sein als die Sprache der Vorlagen für die verschiedenen Kategorien (z.B. Verarbeitungstätigkeiten). Ihr Firmenkonto könnte Englisch als Standard-Oberflächensprache für alle Benutzer haben, aber Sie möchten vielleicht einige Objekte in einer anderen, lokalen Sprache dokumentieren.