Der Benutzer, der ein Firmenkonto anlegt, ist auch der Administrator des Kontos.

Sie können ein Firmenkonto hier anlegen: https://app.zoa-gdpr.com/de/registration/company/

E-Mail-Bestätigung

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink, um Ihr Konto zu aktivieren.

Partnercode

Wenn Sie einen Partnercode von Ihrer Anwaltskanzlei oder Datenschutzberatung haben, können Sie diesen mit dem Registrierungsformular hinzufügen. Dadurch wird Ihr Firmenkonto mit dem Partnerkonto verbunden. Der Partner hat dann Zugriff auf Ihr Konto.