Gruppenobjekt hinzufügen

Sie können Gruppenobjekte hinzufügen, indem Sie auf das Plus-Symbol rechts neben dem Gruppennamen klicken.

Dadurch wird ein weiteres Gruppenobjekt hinzugefügt und Sie können es erweitern, um die Details hinzuzufügen.

Gruppen-Element löschen

Ein Gruppen-Element kann gelöscht werden, indem Sie das Element zunächst aufklappen. Daraufhin wird ein kleines Mülleimer-Symbol angezeigt.

Sie müssen das Objekt speichern, um die Löschung zu bestätigen.