Pour naviguer dans les éléments ajoutés à ZOA, vous pouvez filtrer, trier et rechercher les éléments existants sur les différentes pages récapitulatives. Les descriptions ci-dessous s'appliquent à tous les modules (par exemple, les personnes morales).

Recherche

Vous pouvez utiliser la barre de recherche sur la page récapitulative pour trouver des éléments spécifiques. Veuillez noter que la recherche ne prend en compte que le nom des éléments ajoutés.

Tri

Vous pouvez trier les éléments ajoutés selon différentes caractéristiques : a) nom b) date de création et c) date de mise à jour. En cliquant sur les différentes options de tri sur le côté droit, vous pouvez trier par ordre croissant ou décroissant.

Filtrage

ZOA dispose de puissantes options de filtrage. Vous pouvez accéder au filtre en cliquant sur "Filtrer les entrées". Cela ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez définir un filtre sur des critères spécifiques aux éléments. Veuillez noter que les options de filtrage disponibles dépendent du module (par exemple, les personnes morales) et du modèle utilisé.