Um in den Objekten in ZOA zu navigieren, können Sie die Objekte auf den verschiedenen Übersichtsseiten filtern, sortieren und suchen. Die folgenden Beschreibungen gelten für alle Objektkategorien (z.B. juristische Personen).

INHALTSVERZEICHNIS

Suchen

Sie können die Suchleiste auf der Übersichtsseite verwenden, um bestimmte Objekte zu finden. Bitte beachten Sie, dass bei der Suche nur der Name der Objekte berücksichtigt wird.

Sortieren

Sie können die Objekte nach verschiedenen Dimensionen sortieren: a) Name b) Erstellungsdatum und c) Aktualisierungsdatum. Durch Klicken auf die verschiedenen Sortieroptionen auf der rechten Seite können Sie auf- oder absteigend sortieren.

Filtern

ZOA verfügt über einige leistungsfähige Filter-Optionen. Sie können auf den Filter zugreifen, indem Sie auf "Einträge filtern" klicken. Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie den Filter auf bestimmte Elemente der Objekte setzen können. Bitte beachten Sie, dass die verfügbaren Filter-Optionen von der Objektkategorie (z.B. juristische Personen) und der verwendeten Vorlage abhängen.