La création d'un nouvel élément dans ZOA est facile et la méthode s'applique à toutes les catégories (par exemple, personnes morales, activités de traitement). Vous pouvez créer un nouvel élément en 5 étapes :

1. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez ajouter un nouvel élément : Vous sélectionnez le type de catégorie dans laquelle vous souhaitez ajouter un nouvel élément soit à partir du tableau de bord en cliquant sur celui-ci (par exemple, personnes morales), soit en le sélectionnant dans la barre de menu à gauche.
  2. Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau" dans le coin supérieur droit.
  3. Ajoutez un nom pour votre nouvel élément ou sélectionnez-le dans le menu déroulant.
  4. Facultatif : Sélectionnez un modèle différent si nécessaire.
  5. Cliquez sur "Sauvegarder" et le nouvel élément sera ajouté à votre liste et prêt à être modifié.