Das Erstellen eines neuen Objekts in ZOA ist einfach und der Workflow gilt für alle Kategorien (z.B. juristische Personen, Verarbeitungstätigkeiten). Sie können ein neues Objekt in 5 Schritten erstellen:

1. Sie wählen den Typ der Kategorie, in der Sie ein neues Objekt hinzufügen möchten, entweder im Dashboard durch Anklicken (z.B. juristische Personen) oder durch Auswahl in der linken Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu erstellen" in der oberen rechten Ecke.
  3. Fügen Sie einen Namen für Ihr neues Objekt hinzu oder wählen Sie aus dem Dropdown-Menü.
  4. Optional: Wählen Sie bei Bedarf eine andere Vorlage.
  5. Klicken Sie auf "Speichern" und das neue Objekt wird zu Ihrer Liste hinzugefügt und ist zur Bearbeitung bereit.