Es gibt zwei Möglichkeiten, den Namen eines Objekts in ZOA zu ändern. Dies gilt für alle Kategorien.

INHALTSVERZEICHNIS

Umbenennen auf Übersichtsseiten

Sie können ein Objekt auf den Übersichtsseiten der verschiedenen Kategorien in ZOA umbenennen. Das folgende Beispiel zeigt die Übersichtsseite für Verarbeitungsaktivitäten. Über dem Namen / Titel eines Objekts sehen Sie ein Einstellungs-Symbol in Form eines Zahnrads. Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie zwei Optionen: a) Duplizieren und b) Umbenennen.

Wenn Sie auf "Umbenennen" klicken, erscheint ein kleines Fenster, in dem Sie den neuen Namen des Objekts eingeben können. Um den neuen Namen zu speichern, klicken Sie auf "Speichern".

Umbenennen auf Objektseiten

Sie können ein Objekt auch direkt auf der jeweiligen Objektseite umbenennen. Wenn Sie mit der Maus über den Titel (z.B. Personalverwaltung) fahren, erscheint ein kleiner Hinweis, dass Sie ihn bearbeiten können.

Sie können auf den Namen klicken und ihn bearbeiten. Um den neuen Namen zu speichern, müssen Sie auf "Speichern" klicken.