Cette fonction est uniquement disponible pour l'administrateur de votre organisation.

TABLE DES MATIÈRES

La gestion des modèles vous permet de définir quels modèles sont disponibles pour vos utilisateurs afin de créer de nouveaux objets (par exemple, une nouvelle activité de traitement). Vous pouvez accéder à la gestion des modèles par le menu de navigation de gauche, en bas de la barre latérale.

Page d'aperçu

La page d'aperçu présente tous les modèles disponibles, classés dans les mêmes catégories (par exemple, entités juridiques, activités de traitement,...) que dans le tableau de bord principal de ZOA. En général, vous voyez les modèles standard de ZOA dans les différentes versions linguistiques. Si votre compte est lié à un compte partenaire (par exemple, un cabinet d'avocats ou de consultants), vous pouvez également voir des modèles spécifiques au partenaire. De même, les modèles personnalisés pour votre organisation apparaîtront également dans la liste.

Modèles actifs et inactifs

Tous les modèles ayant le statut "actif" seront disponibles pour vos utilisateurs lors de la création de nouveaux objets. Si vous souhaitez empêcher l'utilisation de certains modèles, vous pouvez leur attribuer le statut "inactif". Vous pouvez le faire pour les versions linguistiques inutiles ou dans le cas où vous avez un modèle personnalisé pour supprimer les modèles standard du menu déroulant lors de la création d'un nouvel objet.

Ordre personnalisé des modèles

Vous pouvez également modifier l'ordre des modèles affichés dans le menu déroulant lors de la création d'un nouvel objet. Cela peut être utile dans le cas où deux modèles sont utilisés pour une catégorie spécifique (par exemple, l'analyse d'impact de la protection des données) et que vous souhaitez définir un modèle par défaut. Pour ce faire, vous pouvez déplacer le modèle avec les flèches haut-bas vers la première position dans la catégorie. Cliquez sur les flèches situées à côté du modèle et faites-le glisser jusqu'à la position souhaitée.