Vous pouvez utiliser les exportations Excel pour une analyse plus approfondie des données grâce à la fonctionnalité intégrée d'Excel. Dans cet article, nous vous montrons comment utiliser la fonction de filtrage pour l’analyse des données.

TABLE DES MATIERES

Exporter les informations du tableau de bord

Vous pouvez exporter tous les éléments d'un module (par exemple, tous les outils logiciels et services) grâce à la fonctionnalité d'exportation du tableau de bord ZOA.

Utiliser la feuille de calcul Les données pour l'analyse

La feuille de calcul Les données dans le fichier Excel doit être utilisée pour une analyse plus approfondie des données. La feuille contient toutes les informations qui sont également disponibles dans la plateforme ZOA.

Définir des filtres

Afin d’analyser vos données, nous vous recommandons de définir des filtres. Sélectionnez la première ligne qui contient les en-têtes de colonne et sélectionnez "Données" dans la barre de menu, puis "Filtrer".

Sélectionnez l'élément d'information qui vous intéresse

Ensuite, vous pouvez cliquer dans la cellule "Question" et sélectionner l'élément d'information qui vous intéresse. Dans l'exemple ci-dessous, nous sommes intéressés par les outils qui sont liés à un sous-traitant. C'est pourquoi nous sélectionnons "L’application ou le service est-il contrôlé par un responsable de traitement tiers" dans la liste. Vous pouvez également sélectionner plusieurs questions si nécessaire. Cela filtrera les lignes en conséquence.

Nous voyons maintenant quels outils sont contrôlés par un sous-traitant.

Réduire les résultats par réponse

Vous pouvez réduire la liste des résultats par réponse (par exemple, ne montrer que les outils logiciels et services qui ne sont pas contrôlés par un sous-traitant).