Nouvelle fonction de tri

Sur la base des commentaires de nos utilisateurs, nous avons ajouté une nouvelle fonction qui améliore le tri des éléments (par exemple, les logiciels et les services) dans ZOA. Vous pouvez désormais trier les entrées non seulement par ordre alphabétique, mais aussi par date de création ou de dernière mise à jour. Avec les fonctions de recherche et de filtrage, le nouveau tri devrait vous permettre de trouver plus facilement les informations dans ZOA.

Piste de vérification améliorée

Nous avons également apporté quelques améliorations mineures à la piste de vérification globale de ZOA, en ajoutant plus de détails à l'historique des modifications.