L'administrateur de votre compte peut changer la langue de l'interface ZOA. La langue est définie pour tous les utilisateurs associés à un compte. Pour changer la langue, allez à la page "Compte d'entreprise" par le menu de navigation à gauche.

L'utilisateur peut définir une langue différente de la langue par défaut de l'entreprise.

Vous pouvez sélectionner la langue du compte dans le menu déroulant et confirmer en cliquant sur "Sauvegarder". ZOA est actuellement disponible en quatre langues :

• Anglais
  • Allemand
  • Français
  • Danois

La langue de l'interface peut être différente de celle des modèles pour les différents modules (par exemple, les activités de traitement). Le compte de votre entreprise peut avoir l'anglais comme langue d'interface standard pour tous les utilisateurs, mais vous pouvez souhaiter documenter certains éléments ajoutés dans une langue locale différente.