Plusieurs utilisateurs peuvent travailler en même temps sur ZOA. Cependant, un élément ajouté comme une activité de traitement spécifique ne peut être édité que par un seul utilisateur à la fois afin d'éviter les conflits (par exemple, deux utilisateurs essayant d'éditer le même champ de données en même temps). Par conséquent, ZOA dispose d’un gestionnaire d’accès simultanés qui permet d'éviter tout conflit.

Lorsque vous êtes sur la page "Détails" d'un élément ajouté, vous voyez dans la barre en bas de l'écran combien d'utilisateurs travaillent actuellement sur cet élément et vous voyez ce que vous pouvez faire avec cet élément.

Il y a deux états :

• "Vous pouvez modifier" : Si vous cet état, vous pouvez modifier l’élément.
  • "Vous pouvez afficher uniquement" : Si vous voyez cet état, c'est qu'un autre utilisateur travaille sur cet élément et que vous ne pouvez que visualiser les informations mais pas les modifier.

ZOA vous avertira par une fenêtre et une notification dans le coin supérieur droit si l'autre utilisateur a quitté cet élément.