Chaque élément ajouté dans ZOA a la même structure et se compose de cinq sous-pages :

• Détails
  • Rapports
  • Relations
  • Historique
  • Paramètres

Détails

La page "Détails" est l'endroit où vous pouvez modifier toutes les informations détaillées d'un élément ajouté. Elle peut comporter plusieurs sections que vous voyez sur le côté droit. Les sections spécifiques dépendent de la catégorie d’élément et du modèle utilisé. Dans l'exemple ci-dessous, nous avons trois sections : informations de base, détails et traitement des données.

Rapports

La page "Rapports" vous permet de consulter les détails d'un élément ajouté pour toutes les sections, d'exporter l’élément sous forme de fichier Excel ou JSON et d'imprimer les détails.

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Développer tout" pour déplier les différentes sections.

Vous pouvez également cliquer sur le titre d'une section individuelle (par exemple, Informations de base) pour développer une section spécifique et laisser les autres sections repliées. Une petite flèche orientée vers le bas indiquera que la section peut être développée.

Relations

La page "Relations" montre comment l’élément ajouté est lié et connecté aux autres éléments déjà ajoutés dans ZOA. Vous pouvez filtrer les relations selon les différentes catégories présentées sur la droite. Par exemple, l'outil logiciel "HubSpot" présenté à l'écran ci-dessous est lié à une personne morale (à savoir SuperShop Suisse) et à une activité de traitement (à savoir Administration du personnel).

Historique

La page "Historique" montre l'historique complet des modifications concernant l’élément ajouté. Il s'agit également d'une piste d'audit où vous pouvez voir quel utilisateur a modifié des informations concernant cet élément avec un horodatage.

Paramètres

La page "Paramètres" n'est visible que par l'administrateur d'un compte et lui permet de supprimer l’élément ajouté.

Un élément ne peut pas être supprimé s'il est lié à un autre élément déjà ajouté. Vous verrez un message en conséquence. Pour supprimer un tel élément, vous devez préalablement supprimer la relation. Vous pouvez voir les éléments liés entre eux sur la sous-page "Relations".