Seuls les administrateurs peuvent supprimer des éléments. Si vous avez besoin de supprimer un élément et que vous n'êtes pas l'administrateur, veuillez contacter votre administrateur.

Pour supprimer un élément ajouté dans ZOA, vous devez vous rendre sur la page de l’élément et sélectionner "Paramètres". Veuillez noter que cette page n'est visible que par les administrateurs. Vous pouvez cliquer sur "Supprimer" pour supprimer l’élément.

Un élément ne peut pas être supprimé s'il est connecté / lié à un autre élément déjà existant. Par exemple, si vous avez connecté un élément dans "personne morale" à une activité de traitement, vous ne pourrez pas supprimer l’élément dans "personne morale" car il est utilisé dans un autre contexte. Dans une telle situation, vous verrez un avertissement comme le montre la capture d'écran ci-dessous.

Pour supprimer un tel élément, vous devez d'abord supprimer la relation. Vous pouvez trouver les éléments liés entre eux en cliquant sur la page "Relations".