Vous pouvez dupliquer un élément existant. Ceci est utile si vous avez par exemple une nouvelle activité de traitement ou tout autre élément très similaire à un élément déjà existant. Cela créera une copie exacte qui contient toutes les informations de l’élément original.

Voici comment vous pouvez dupliquer des éléments : Allez sur la page de présentation de l’élément et cliquez sur l'icône de paramétrage située au-dessus du titre de l’élément que vous souhaitez dupliquer et sélectionnez "Dupliquer".

Cela créera un nouvel élément et ajoutera une numérotation au titre, comme le montre la capture d'écran ci-dessous.

Nous vous recommandons de renommer le nouvel élément comme décrit ici.