Une collecte de données est tout enregistrement au sein de votre organisation qui contient des données, notamment des données à caractère personnel. Il peut s'agir d'une grande base de données d'entreprise contenant toutes les données relatives à vos clients mais aussi d'un classeur avec des contrats sur papier qui contiennent des données à caractère personnel.

TABLE DES MATIÈRES

Étape 1 : Sélectionnez "Les collectes de données" sur le tableau de bord

Étape 2 : Sélectionnez le bouton "Créer un nouveau" dans le coin supérieur droit

Étape 3 : Sélectionnez un nom pour votre collecte de données dans le menu déroulant...

... ou ajoutez votre nom personnalisé dans le champ et cliquez sur "Sauvegarder".

Votre nouvelle collecte de données sera alors créée et affichée dans la liste. Vous pouvez maintenant cliquer sur le nom de la nouvelle collecte de données et commencer à ajouter des informations.