Neue Sortierfunktion

Basierend auf dem Input unserer Benutzer haben wir eine neue Funktion hinzugefügt, die die Sortierung von Objekten (z.B. Software & Services) in ZOA verbessert. Jetzt können Sie die Einträge nicht nur nach dem Alphabet sortieren, sondern auch nach dem Erstellungsdatum oder der letzten Aktualisierung. Zusammen mit den Such- und Filterfunktionen sollte die neue Sortierung es Ihnen erleichtern, Informationen in ZOA zu finden.

Verbesserter Audit-Trail

Wir haben auch einige kleinere Verbesserungen am gesamten Audit-Trail in ZOA vorgenommen, bei denen wir mehr Details zur Änderungshistorie hinzugefügt haben.