Diese Funktion ist nur für den Administrator Ihres Kontos verfügbar.

Der Administrator kann die Seite "Benutzerverwaltung" über das Navigationsmenü auf der linken Seite aufrufen.

Auf der Übersichtsseite werden alle Benutzer mit Zugriff auf Ihr Firmenkonto aufgelistet. Wenn Ihr Konto mit einem Partnerkonto (z.B. externe Anwaltskanzlei) verbunden ist, werden auch die Partnerbenutzer angezeigt.

In der oberen rechten Ecke wird angezeigt, wie viele Benutzer Sie zu Ihrem Konto hinzufügen können. Partnerbenutzer zählen dabei nicht mit.