Der Administrator Ihres Kontos kann eine Zwei-Faktor-Authentifizierung mit SMS-Codes für das Firmenkonto aktivieren. Diese Einstellung ist auf der Seite "Firmenkonto" verfügbar, die Sie über das Navigationsmenü auf der linken Seite aufrufen können.

Wenn Sie 2FA für das Firmenkonto aktivieren, werden alle zugehörigen Benutzer bei ihrer nächsten Anmeldung aufgefordert, eine Telefonnummer zu ihrem Konto hinzuzufügen. Alle Benutzer werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Sie diese Sicherheitsfunktion für Ihr Konto aktivieren oder deaktivieren.